聯絡方式:
電話:02-22698045
傳真:02-22694429
客服專員:0932-037990 陳小姐
新北市土城區福安街52巷 11號1樓
E-mail: lu2141@yahoo.com.tw

住家清潔打掃

服務內容
室內窗戶清洗
o 窗戶、紗窗清洗
o 窗框、窗溝擦拭、不含外圍鐵窗
室內地板清掃、除塵拖拭
o 包含可移動小型設備底下地面
廚房去除油汙
o 抽油煙機表面、流理台表面
o 牆面磁磚、廚房天花板去汙
o 不含置物櫃內部
廁所浴室清洗
o 馬桶、浴缸、洗手槽刷洗
o 牆面磁磚、廁所天花板去汙
室內陽台清洗
o 窗檯、牆面、地面刷洗
o 不含外圍鐵窗、遮雨棚架
櫥櫃表面除塵擦拭
o 不含置物櫃內部、衣櫃內部
o 不含擺設用品、飾品、抽屜
o 櫥櫃限除塵擦拭、不含刷洗
室內天花板、燈飾除塵
o 不含水晶燈、不含煙燻黃垢

收費說明
實坪20坪內:每戶4,000-4,500元
實坪30坪內:每戶4,500-5,000元
實坪40坪內:每戶5,000-5,500元
單層樓、大坪數:超過40坪部分.每10坪加收500~800元
雙層樓、獨棟、樓中樓:依每層樓個別計價.並每層樓折價500~1500元
套房(10坪內):每間2,500~3,000元

附加維護項目:
凡地面清洗打腊.地毯清洗.鐵窗清洗.水塔樓梯清洗.外露遮雨蓬清洗.除膠清潔.油漆粉刷.環境消毒.廢棄物處理或一切額外之需求項目.按實地情況另行斟則收費。

淡水居家清潔,淡水居家清潔推薦,淡水區居家清潔

副總統出席「2014臺灣全球健康論壇」
中華民國103年11月30日

  吳敦義副總統今(30)日上午出席衛生福利部舉辦的「2014臺灣全球健康論壇」,除誠摯歡迎世界各國的醫衛專家學者來臺與會,並說明政府在醫療衛生領域的施政成果。
副總統致詞表示,全球刻面臨人口老化、少子女化的現象,以及環境、社會、經濟及地理等因素造成的健康不平等,為面對這些嚴峻挑戰所帶來的衝擊,世界各國皆持續關注、審慎因應。
針對我國的健保制度,副總統指出,臺灣自1995年開辦全民健保以來,已建構行政費用全球最低、保險給付範圍完整的健康保險制度,不僅納保率高達99%,國人平均餘命也從1995年的74.5歲,提高到去(2013)年的近80歲。此外,健保制度消除了就醫障礙,讓低收入戶者罹病亦可獲得妥善的醫療照護。而去年實施二代健保補充保費新制之後,更有效改善健保虧損情形,預計到2017年都無須擔憂健保的財務狀況。
為因應人口迅速老化,副總統也指出,衛生福利部於2010年在嘉義市展開第一個高齡友善城市計畫,短短3年時間,在2013年,全臺總計有22縣市都加入推動,使臺灣成為推動高齡友善城市涵蓋率最高的國家,未來,政府也將持續推動高齡友善健康環境與服務相關計畫,以建構年長者舒適、安全、健康之友善環境。
談及少子女化議題,副總統進一步表示,為提高生育率,政府積極推動各項措施,讓年輕人「敢婚樂生」;而為保障兒童及青少年的就學權益,政府亦致力訂定完善的教育政策;此外,為落實保障婦女於公共場所公開哺乳的權利,政府並與產學合作,鼓勵公共場所及職場廣設哺集乳室,以營造溫馨哺乳環境。
副總統進一步表示,為了面對日益嚴重的非傳染病威脅,我國致力防制酒駕行為,並規定行銷酒類的廣告文宣需加註警示語,迄已獲致具體成效;而在菸害防制方面,政府亦透過各式管道加強宣導,已使我國成人的吸菸率有效降低。
最後,副總統強調,政府未來將持續透過上述具體作為,讓臺灣有健康的國民,帶動社會經濟發展,進而營造健康的社會,達到世界衛生組織全民均健的目標。
包括衛福部部長蔣丙煌及外交部次長柯森耀等均出席是項活動。