聯絡方式:
電話:02-22698045
傳真:02-22694429
客服專員:0932-037990 陳小姐
新北市土城區福安街52巷 11號1樓
E-mail: lu2141@yahoo.com.tw

住家清潔打掃

服務內容
室內窗戶清洗
o 窗戶、紗窗清洗
o 窗框、窗溝擦拭、不含外圍鐵窗
室內地板清掃、除塵拖拭
o 包含可移動小型設備底下地面
廚房去除油汙
o 抽油煙機表面、流理台表面
o 牆面磁磚、廚房天花板去汙
o 不含置物櫃內部
廁所浴室清洗
o 馬桶、浴缸、洗手槽刷洗
o 牆面磁磚、廁所天花板去汙
室內陽台清洗
o 窗檯、牆面、地面刷洗
o 不含外圍鐵窗、遮雨棚架
櫥櫃表面除塵擦拭
o 不含置物櫃內部、衣櫃內部
o 不含擺設用品、飾品、抽屜
o 櫥櫃限除塵擦拭、不含刷洗
室內天花板、燈飾除塵
o 不含水晶燈、不含煙燻黃垢

收費說明
實坪20坪內:每戶4,000-4,500元
實坪30坪內:每戶4,500-5,000元
實坪40坪內:每戶5,000-5,500元
單層樓、大坪數:超過40坪部分.每10坪加收500~800元
雙層樓、獨棟、樓中樓:依每層樓個別計價.並每層樓折價500~1500元
套房(10坪內):每間2,500~3,000元

附加維護項目:
凡地面清洗打腊.地毯清洗.鐵窗清洗.水塔樓梯清洗.外露遮雨蓬清洗.除膠清潔.油漆粉刷.環境消毒.廢棄物處理或一切額外之需求項目.按實地情況另行斟則收費。

中山居家清潔打掃

中山居家清潔國際在線報導:(中國國際廣播電台記者易歆):聯合國秘書長古特雷斯5月10日在世界貿易組織總理事會特別會議上強調,貿易衝突沒有贏家只有輸家,繼續通過多邊對話與合作解決貿易衝突至關重要。世貿組織總幹事阿澤維多也表示,世貿組織正通過推進自身改革來更新和加強貿易多邊主義,擁有一個全球貿易的共同規則對所有國家都有利。 正在瑞士日內瓦訪問的聯合國秘書長古特雷斯10日到訪了世界貿易組織總部。他在對世貿組織成員代表發表的致辭中指出,全球化正面臨嚴峻挑戰,貿易衝突在過去一年裡不斷升級,並威脅到國際貿易增長和以規則為基礎的多邊貿易體系的根基。他說:“值得強調的是,貿易衝突沒有贏家,只有輸家。繼續通過多邊對話與合作解決貿易衝突至關重要。” 古特雷斯指出,全球化為增長和發展創造了巨大機遇。通過參與全球經濟,很多發展中國家實現了經濟快速發展,並縮小了與發達經濟體間的差距,讓數十億人擺脫極端貧困。對於弱小的發展中國家來說,脫離了多邊貿易體系,也就失去了以共同規則為基礎的製度的保護。他表示:“以規則為基礎、非歧視性和公平的貿易體係對於維護最貧困和最脆弱經濟體的利益至關重要。但這顯然也符合所有貿易夥伴的利益,無論是弱勢還是強勢。“ 古特雷斯對世貿組織成員就加強和改善多邊貿易體系各個領域所做的努力表示歡迎。他說,國際貿易對經濟增長和可持續發展的貢獻是不可否認的。他呼籲重振國際合作精神,來支持在過去70年中保障了國際貿易關係的這個獨特機構——世界貿易組織。 世貿組織總幹事阿澤維多在致辭中也表示,主要經濟體之間的緊張關係也在世貿組織中顯現,緩解緊張貿易關係最終只能通過政治意願來實現,而世貿組織改革將在這一過程中發揮重要作用。世貿組織有機會通過自身改革來更新和加強貿易多邊主義,擁有一個全球貿易的共同規則對所有人都有利。他強調:“事實是,擁有全球貿易的共同規則和承諾對我們所有人都至關重要。它提供了穩定性和可預測性,能夠防止沒有底線的競爭,這種競爭只會讓所有人變得更糟。同時它也能帶來巨大的經濟效益。” 阿澤維多表示,共同規則是各國政府在共同利益基礎上相互協商得出的,它不是一種零和遊戲。只有當它被認為是一種有益的折衷方案時,才會得到廣泛的認可和接受。

中山居家清潔

中山居家清潔近日,美方繼對2000億美元中國輸美商品加徵25%關稅後,又揚言將啟動對剩下的3250億美元中國輸美商品加徵25%關稅的相關程序。 貿易摩擦似乎正在演變成美國利用貿易問題與中國進行大國戰略競爭的伎倆,目標就是限制中國的全面發展和強大。這其中不僅存有美國對華認知的明顯錯誤,也有美國對其國力衰落的焦慮。 中美產業結構和貿易形態始終具有極強的互補性。即使在去年,中美兩國貨物貿易總額也超過了6300億美元,雙向投資累計超過2400億美元,中美貿易相互依存,無法中斷。 中美貿易中出現的巨大赤字不能歸咎於中國,這其中既有美國產業政策和貿易政策的限制原因,更多的是因為美國不願意把貿易向更廣闊的空間延伸。多年來,中美貿易只限制在生活資料的交易中,但其實兩國生產資料的交易領域無限寬廣。基礎設施投資、產業技術合作、石油能源開發等諸多領域仍是雙邊貿易的空白或弱項。若美方願意採取開放的姿態,中美貿易赤字不僅會大幅度下降,而且還將使兩國貿易躍上一個更高台階。 在當下全球化時代,對中國這個與美國利益攸關的大國“動手”,美國政府不僅嚴重地弄錯了對象,而且也明顯地誤判了形勢。美國政府提出“美國優先”,在讓美國強大的道路選擇上似乎出了差錯。近年來,由於美國政府採取單邊主義政策,不斷退群,美國國債不降反升,美國貿易赤字也隨之增多。美國政府正在極大地透支著美國的綜合國力,也透支著美國的國際信譽。美國的這種政策短期內或讓美國獲取小利,但長此以往,美國定將輸掉未來。 從歷史的角度看,新中國成立後,從來就沒有被任何國家的威脅和挑釁所嚇倒,相反,在外部勢力的重重封鎖和種種圍剿中不斷逆勢成長、壯大起來。從現實看,經過70年的艱苦努力、奮發拼搏,中國正在自豪地不斷邁向繁榮富強,沒有任何力量能夠輕易侵損和危害中國的核心利益。 不惹事是中華民族的美德,但中國也不怕事。目前,中國仍對美國的霸凌做法保持著容忍與克制,但這絲毫不意味著中國政府和中國人民的軟弱和屈服。中國有能力堅定地捍衛自己的利益。 企圖通過貿易打壓來阻滯中國發展,美國的妄想可以休矣!