聯絡方式:
電話:02-22698045
傳真:02-22694429
客服專員:0932-037990 陳小姐
新北市土城區福安街52巷 11號1樓
E-mail: lu2141@yahoo.com.tw

住家清潔打掃

服務內容
室內窗戶清洗
o 窗戶、紗窗清洗
o 窗框、窗溝擦拭、不含外圍鐵窗
室內地板清掃、除塵拖拭
o 包含可移動小型設備底下地面
廚房去除油汙
o 抽油煙機表面、流理台表面
o 牆面磁磚、廚房天花板去汙
o 不含置物櫃內部
廁所浴室清洗
o 馬桶、浴缸、洗手槽刷洗
o 牆面磁磚、廁所天花板去汙
室內陽台清洗
o 窗檯、牆面、地面刷洗
o 不含外圍鐵窗、遮雨棚架
櫥櫃表面除塵擦拭
o 不含置物櫃內部、衣櫃內部
o 不含擺設用品、飾品、抽屜
o 櫥櫃限除塵擦拭、不含刷洗
室內天花板、燈飾除塵
o 不含水晶燈、不含煙燻黃垢

收費說明
實坪20坪內:每戶4,000-4,500元
實坪30坪內:每戶4,500-5,000元
實坪40坪內:每戶5,000-5,500元
單層樓、大坪數:超過40坪部分.每10坪加收500~800元
雙層樓、獨棟、樓中樓:依每層樓個別計價.並每層樓折價500~1500元
套房(10坪內):每間2,500~3,000元

附加維護項目:
凡地面清洗打腊.地毯清洗.鐵窗清洗.水塔樓梯清洗.外露遮雨蓬清洗.除膠清潔.油漆粉刷.環境消毒.廢棄物處理或一切額外之需求項目.按實地情況另行斟則收費。

文山居家清潔打掃

文山居家清潔白宮經濟顧問庫德羅(Larry Kudlow)當地時間5月3日透露,美國和日本可能在5月底達成貿易協議。不過,庫德羅並未就美日貿易談判和協議給出更多細節。美國總統特朗普上月在白宮會見日本首相安倍晉三時也表示,希望5月底訪問日本時能夠與日本達成貿易協議。 日本此前一直不願與美國進行雙邊貿易談判,不過,在特朗普政府去年3月對進口鋼鋁產品加徵關稅、以及此後威脅對進口汽車施加高達25%的關稅後,日本逐漸被拉到雙邊貿易談判桌上。 日本財務省數據顯示,2018年日本對美國貿易順差580億美元,其中,汽車和汽車零部件是順差的主要組成部分。在4月15日開啟的第一輪貿易談判中,日本經濟再生大臣茂木敏充(Toshimitsu Motegi)與美國貿易代表萊特希澤已經就汽車和汽車部件問題進行了討論。 特朗普政府方面則欲擴大對日本的農產品出口。目前日本是美國第三大農產品出口市場,出口農產品主要包括玉米、牛肉及牛肉產品、豬肉及豬肉產品、大豆和小麥等。美國貿易代表辦公室數據顯示,2018年美國對日本農產品出口總額達到130億美元。 對美國來說,日本去年在貿易上的一系列動作使得美國農民處於不利地位,或導致他們佔日本食品進口市場22%的份額被蠶食。比如,2017年年初,特朗普政府宣布退出泛太平洋夥伴關係協定(Trans-Pacific Partnership,簡稱TPP)後,日本與其他10國簽署了《全面與進步跨太平洋夥伴關係協定》(Comprehensive and Progressive Agreement for Trans-Pacific Partnership,簡稱CPTPP)。去年7月,日本與歐盟達成協議,未來雙方將努力取消幾乎所有的貿易關稅,包括八年內取消針對日本汽車10%的進口關稅,打造全球最大的貿易開放區。 此外,美國還希望日本採取行動阻止日元貶值。美國財政部長姆努欽就曾表示,美日達成的任何貿易協議中都將包含阻止日元競爭性貶值的條款。但日本不希望如此,一來這會影響日本央行貨幣政策決策,二來日本政府強調,匯率波動和出口量已經不再相關。 美國貿易代表辦公室數據顯示,2018年,美國和日本貿易總額達到2975億美元,其中,出口1204億美元,進口1771億美元。2018年,美國對日本貨物貿易逆差達到676億美元,這一規模僅次於美國對中國(4190億美元)和墨西哥(810億美元)的貿易逆差。

文山居家清潔

文山居家清潔北京時間5月3日美國人口調查局公佈的數據顯示,美國3月商品貿易逆差714億美元。該數據低於預期值730億美元,較前值709億美元略有增加,同時也是三個月以來首次擴大。 商品貿易中,進出口雙雙出現上升,但進口增幅更大。3月,美國商品出口總額1402.99億美元,環比增長14億美元,增幅1%;進口總額2117.46億美元,環比增長20億美元,增幅0.9%。 報告顯示,美國3月份出口增長主要來自於農產品,而進口增長主要受到食品、工業品和汽車進口的拉動。 分類別看,零售庫存環比降0.3%,批發庫存與前值持平。這意味著零售企業或正在以更快的速度銷售商品。 MarketWatch評價認為,3月貿易逆差增加和庫存下降或對美國一季度GDP有所拖累。但總體來看,一季度貿易逆差縮小仍然推動經濟增長。此前公佈的數據顯示,美國一季度實際GDP年化季環比初值為3.2%,大幅高於預期值及前值。 本次公佈的數據中不包括服務貿易,而美國在服務貿易方面常年錄得順差。從近幾個月的數據來看,美國貨物貿易逆差正在收窄而服務貿易順差擴大。這使得美國整體貿易逆差此前連續兩個月快速降低。 包含服務貿易的完整美國3月貿易帳將於5月9日(下週四)公佈。 與美國3月商品貿易帳同時公佈的數據還有美國4月非農數據及失業率,上述數據均好於預期。數據發布後,美元指數短線拉升,隨後回吐漲幅;現貨黃金價格也在快速上漲後回落。